Новости и обзоры / Новости компании за 2014
Новости компании за 2014
19 июня 2014

Korg MicroKorg XL+ - микросинтезатор и вокодер

MicroKorg - это всегда узнаваемый уникальный внешний вид, неподражаемый звук, микрофон в стиле «гусиная шея» и вокодер.

MicroKorg задал стандарт синтезатора аналогового моделирования и до сих пор остаётся очень популярным и любимым большинством музыкантов, предпочитающих аналоговые синтезаторы.

 

19 июня 2014

TELEFUNKEN Elektroakustik M82 - динамический микрофон

Компания TELEFUNKEN Elektroakustik выпустила универсальный динамический микрофон M82, который позиционируется для работы с большим барабаном. Новинка имеет два отдельных переключателя эквалайзера - KICK EQ и HIGH BOOST, которые вместе дают четыре уникальные настройки, позволяя легко адаптировать микрофон к источнику.

17 июня 2014

Gibson впускают инновационный Memory Cable

Бывает так, играете на гитаре, играете, и тут БАЦ! Отличная мелодия! Классный риф! Надо запомнить, записать, но ничего нету под рукой! И пока вы идёте домой, или банально в другую комнату, вы успешно забываете только что придуманное.

Теперь для предотвращения таких досадных моментов есть решение - высококачественный кабель с возможностью записи и воспроизведения от Gibson!

 

16 июня 2014

Moog MF-104M Super Delay - аналоговая педаль-дилей

Компания Moog объявила о выпуске аналоговой педали-дилея MF-104M Super Delay, основанной на модели-бестселлере MF-104M. Новинка будет выпушена ограниченной серией в 560 шт.

12 июня 2014

Mackie SRM750 - активная 2-полосная акустическая система

Компания Mackie представила новую активную 2-полосную акустическую систему SRM750

Для дилеров
Логин:
Пароль: