Новости и обзоры / Новости компании за 2013 / Новинки от Mesa Boogie: Дави педали!
Новинки от Mesa Boogie: Дави педали!

Все педали MESA®, собраны теми-же руками что и победоносный Mark Five™, легендарный Dual Rectifier® и новый TransAtlantic™. В этих педалях стоят детали того-же качества, педали собраны с той-же аккуратностью, отношением к работе и качеством, а так-же они наделены той-же вдохновляющей силой, что и другие продукты Mesa Boogie.

 

Все педали собраны в ручной в городе Пенталума, штат Калифорния…..доме гитарного звука. Мы ручаемся за каждую педаль так-же, как мы ручаемся за каждую голову, комбик или кабинет!

 

 

 

TONE-BURST Бустер/Овердрайв предлагает прозрачный диапазон гейна, который принято ассоциировать с бустом чистого звука. Но, при этом у TONE-BURST есть достаточно гейна чтобы поднять ваш сигнал до отметки «11» и даже выше, что дает Вам невероятную палитру вдохновения для создания музыки. Педаль невероятно мощная и отлично подходит чтобы добавить буст, драйв и/или эквалайзер к любому гитарному усилителю. Mesa Boogie TONE-BURST, делает хороший звук еще лучше.

 

 

 

GRID SLAMMER Овердрайв который сконцентрирован на средних частотах, поэтому является очень гибким и подходит любому гитаристу. Это настоящий овердрайв, который мы создавали вместе со знаменитыми и опытными гитаристами. От нежного сустейна до разрывающих динамик гармоник, GRID SLAMMER может все! Mesa Boogie GRID SLAMMER – становится в ряд к другим легендарным овердрайвам.

 

 

 

FLUX-DRIVE Овердрайв с плюсом – это педаль для тех гитаристов, которые хотят больше от овердрайва. У этой педали есть еще больше «жидкого» гейна, который превращается в стустейн и богатые гармоники с обертонами, особенно хорошо проявляется на кранче и каналах с большим количеством гейна. Также эта педаль более управляемая благодаря отдельным регуляторам верхних и низких частот. По архитектуре Mesa Boogie FLUX-DRIVE можно сказать что это не просто педаль овердрайва, а полноценный преамп.

 

 

 

THROTTLE BOX Дисторшн, разработанный с заботой о всех стилях Рока с правильной атакой и агрессией, но также с мыслью о фирменной теплоте и рояльности всех наших приборов. Хотя педаль и разработана для любителей большого количества гейна, она отлично подойдет для классического рока или блюза. А еще в педали присутствует уникальная опция:  Mid Cut которая вырезает из звука средние частоты и ставит эквалайзер в фирменное «V» - звучание Mesa Boogie, которое использует очень много артистов и которое сформировало тот тяжелый, гитарный звук, который очень хорошо Вам знаком. 

Для дилеров
Логин:
Пароль: