Audio-Technica на церемонии Grammy

Вот уже 14 год подряд Audio-Technica поддерживают свой статус лидера в очередной раз обеспечивая превосходный звук на GRAMMY Awards Show, более известной как Music's Biggest Night. В этому году 53-я церемония GRAMMY состоялась 13 февраля в Staples Center в Лос-Аджелесе. На церемонии пристутсвовало множество артистов различных музыкальных жанров. Для данного шоу, Audio-Technica поставила более150 микрофонов, включая впечатляющий набор проводных микрофонов и радиосистем Artist Elite серии 5000 UHF . В этом году звукоинженеры остановили свой выбор на стерео конденсаторных микрофонах AT4050ST,благодаря их богатому звуку, особенно при подзвучивании ударных.

Сама по себе церемония GRAMMY Awards за многие годы привлекла огромное внимаение зрителей, так как она поднимает стандарты телетранляции развлекательных шоу. Награждение GRAMMY было первым шоу, которое осмелилось на вещание в HDTV качестве и со звуком 5.1. GRAMMY Awards было оснащено самым передовым оборудыванием с целью обеспечить самое высокое качество трансляции вечернего шоу. Звукоинженеры постоянно выбирают микрофоны Audio-Technica для достижения исключительного качества в условиях все более растущих требований музыкальных шоу.

Звук был предоставлен компанией АTK AudioTek и звукорежисерами Ron Reaves , Mikael Stewart, и Leslie Ann Jones, членом The Recording Academy (напраление Продюсеров и Инженеров).Компания M3 (Music Mix Mobile) также приняла участие в шоу со своими выездными студиями Eclipse и Horizon, режисерами John Harris и Eric Schilling. Tom Holmes был ответсвеным за всю сводку трансляции. Трансляцией звука также руководили Phil Ramone, Hank Neuberger, также члены P&E Wing. Michael Abbott был аудио координатором,а Joel Singer из M3 работал главным звукорежисером в студии Eclipse, тем временем как Mark Linett трудился в студии Horizon.

Для домашнего просмотра шоу, CBS снова обеспечил самый современный формат HDTV со звуком 5,1 surround sound. Для обеспечения исключительного качества звука, инженеры и звукорежиссеры задействовали огромное множество микрофонов Audio-Technica.

Среди артистов, выступавших в этот вечер и использовавших радиосистему Audio-Technica Artist Elite 5000 UHF, были Бруно Марс, Боб и Джанелл Моне, исполнившие на одной сцене одни из своих последних хитов; Эсперанса Сполдинг, сыгравшая с 2011 GRAMMY Jazz Band и Боб Дилан. Все использовали кардиоидный конденсаторный передатчик AEW-T5400 для ведущего вокала. Дилан выступил на одной сцене с фолк-роковой командой Avett Brothers и Mumford and Sons, которые использовали проводные и беспроводные AE5400 и AEW-T5400. Барбра Стрейзанд также порадовала потрясающим исполнением "Evergreen" с использованием проводного AE5400.
Бэклайн включал в себя: AE5400 для бэк-вокала и духовых; ATM350 - кардиоидный конденсаторный петличный микрофон для струнных, AE5100 - кардиоидный конденсаторный микрофон для хай-хэта и райда, AT4050ST стерео конденсаторный микрофон -оверхедов, AT4080- двунаправленный ленточный микрофон с фантомным питанием и AT4050 мультидиаграммный конденсаторный микрофон для гитарных кабинетов.

FOH инженер Ron Reaves заявил: "Всегда приятно видеть на GRAMMY команду Audio-Technica, чкоторая обеспечивает как микрофоны, так и поддержку на месте. Мы использовали AT на шоу с тех пор, как я стал FOH инженером.Прежде всего новый AT4050ST зарекомендовал себя как великолепный стерео микрофон для оверхедов. Именно этот микрофон является образцом перспективного мышления в разработке продукта на годы вперед, что делает компанию Audio-Technica одним из ведущих производителей микрофонов".

Mark Linett, который имеет большой опыт работы как в студийной так и в концертной работе и сотрудничал с такими артистами как Brian Wilson и The Red Hot Chili Peppers, прокоментировал: «Уже второй год я являюсь членом команды M3 на церемонии GRAMMY и я рад, что Audio-Technica- основной составляющей шоу шоу, обеспечивая микрофонами и поддержкой на месте. В процессе работы с командой M3, у меня в распоряжении был достаточной широкий ассортимент продуктов Audio-Technica и AТ окончательно покорила меня. Я очень восхищен широким модельным рядом АT, и я могу определенно услышать разницу при использовании их проводных микрофонов и радиосистем. "

 

Для дилеров
Логин:
Пароль: