Новости и обзоры / Новости компании за 2010 / ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЮТСЯ БЕТАТЕСТАТОРЫ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЮТСЯ БЕТАТЕСТАТОРЫ!!!

Компания Solid State Logic  проводит публичный бета тест новой коллекции плагинов «Duende Native».  Для тестирования VST\Audio Units\ RTAS  плагинов в течение 2 недель требуется 500 желающих.

ЗАЯВКИ МОЖНО ПОДАТЬ ДО 10 ДЕКАБРЯ ДО 11.00!!!

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ?

Как только Вам позволят принимать участие в программе, Вам будет выслан адрес вебсайта с логином, откуда Вы сможете загрузить программное обеспечение, инсталлировать его, активировать демо лицензию и.... пользоваться в течение нескольких недель. SSL также вышлет ссылку на форум, где, при желании, Вы сможете делиться своими впечатлениями о работе с плагинами. По окончании тестирования необходимо будет заполнить опросник, в котором Вас попросят кратко рассказать о Ваших впечатлениях. Это займёт всего 10 минут. Вам будет предоставлено полнофункциональное программное обеспечение, так сказать «кандидат на выпуск», которое уже было протестировано небольшой группой профессиональных бетатестаторов. Т.е. софт в общем-то готов к выпуску. Это значит, что он беспроблемно должен работать на Вашем компьютере и не принесёт вреда Вашей системе. Суть данной программы заключается в том, чтобы убедиться, что программное обеспечение, которое, как уверяет SSL, отлично работает на небольшом количестве систем, будет так же хорошо работать и на большем количестве хост-компьютеров и комбинациях программ.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВЗАМЕН?

Все участники программы бесплатно получат в подарок плагин Duende Native. По окончании тестирования и по факту заполнения опросника «Exit Survey», бетатестаторам будут предложены на выбор различные плагины из коллекции Duende Native. Бесплатные лицензии плагинов будут предоставлены участникам после официального релиза продукта.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

Определяющим фактором при выборе 500 участников программы будет комбинация хост-компьютера и DAW, которыми пользуется бетатестатор, так как для SSL важна совместимость тест-систем. Тем не менее, для участия в программе бетатестатор должен рабо тать на MAC или PC и иметь хотя бы одну программу, которая сможет работать с VST\Audio Units\ RTAS плагинами. Для тестирования плагинов Вам потребуется какое-то время. Плагины Duende Native работают на центральном процессоре компьютера, т.е. Вам не  обязательно иметь в своём арсенале оборудования аутборд SSL, хотя организаторы программы, конечно же, будут рады видеть владельцев аутбордов в числе участников программы, но наличие аутборда вовсе необязательно.

ИТАК, КАК ЖЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ?

Достаточно просто пройти по ссылке

http://duendenative-betatest.solidstatelogic.com/?dm_i=7YS,ASU1,19GR6S,WQJB,1

и заполнить опросник. Позже SSL обязательно сообщит о том, можете ли Вы стать участником программы.

Заполнить анкету для участия можно ТОЛЬКО ДО 10 ДЕКАБРЯ до 11.00!!!

УДАЧИ ВАМ!!!

 

Для дилеров
Логин:
Пароль: