Бренды / QUIK LOK
QUIK LOK

Компания: Quik Lok
Год основания: 1960-е
Страна происхождения: Италия
Официальный сайт: www.quiklok.com
География производства: Китай, Италия.
Специализация: стойки и держатели для музыкальных инструментов и оборудования, стульчики для музыкантов, всевозможные стенды, кабельная продукция, разъемы, переходники, прочее оборудование и аксессуары для музыкальной индустрии.

QUIK LOK - это достаточно известный в мире итальянский бренд, входящий в состав корпорации EKO Music Group и начавший свою историю с 1960-х годов. Эта торговая марка известна прежде всего благодаря своей надежности, творческому подходу и инновационностью в создании новых решений для удовлетворения задач музыкантов.

Вся продукция QUIK LOK от начала и до конца спроектирована и изготовлена с использованием только качественных материалов и наиболее технологически продвинутых машин, начиная от автоматизированных сварочных роботов, профильных автоматов, работающих с металлическими трубками, штамповочных автоматов и гибочных машин и заканчивая высококачественной порошковой окраской.

Большая часть (это около 80%) кабельной продукции Quik Lok произведена на собственной фабрике в г. Монтелупоне района Реканати, в индустриальном сердце Италии, что является особой гордостью для компании. Провода, используемые для изготовления готовых кабелей Quik Lok, произведены в соответствии с высшими европейскими стандартами качества, регулирующими чистоту меди проводников, качество изоляционных материалов и экранирования, износостойкость и гибкость оболочки.

Покупатели выказывают большой интерес и лояльность к итальянской кабельной продукции. Продажи показывают, что надёжность и долговечность являются фактором выбора ничуть не меньшим, чем цена.

Для дилеров
Логин:
Пароль: