AKG

Компания: AKG Acoustics
Год основания: 1947
Страна происхождения: Австрия
Официальный сайт: http://www.akg.com/
Специализация: микрофоны, наушники, радиосистемы и аксессуары к ним

Компания была основана в 1947 году в Вене. Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geräte», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geräte Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче - «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries.
Более чем пять десятилетий фирма AKG Acoustics GmbH относится к ведущим фирмам, производящим высококачественные студийные микрофоны, наушники и другие устройства озвучивания для радиовещания и других помещений многостороннего применения. За это столь продолжительное время фирма AKG приобрела огромный опыт работы в производстве вышеупомянутых продуктов, которые отличаются своим неповторимым, легендарным звучанием. Продукты фирмы AKG не только известны, но и любимы во всём мире. Продукция AKG высоко ценится в профессиональных кругах и является стандартом при оснащении студий звукозаписи, радиовещания, театров и других залов многостороннего применения. Знаете ли Вы, что на основании опроса, проведённого американским журналом «Billboard», в каждой студии звукозаписи имеется как минимум один микрофон фирмы AKG.
Наушники и микрофоны от AKG имеют длительную историю туров и студий с такими музыкантами, как Фрэнк Синатра, Эрик Клэптон, Питер Габриэль, Стиви Вандер, The Rolling Stones, Aerosmith, Род Стюарт, Анастейша, Эрос Рамазотти, Канье Уэст и Simply Red. У компании есть известные пользователи не только за рубежом, но и дома. Таким является Фалько, а также местная восходящая звезда Кристина Штурмер.

 

Для дилеров
Логин:
Пароль: