Бренды / FOCUSRITE
FOCUSRITE

Специализация: Аналоговые и цифровые приборы обработки, аудио интерфейсы, плагины.

Focusrite вырос в 1985 году из запроса George Martin (продюсер Beatles) к известному аудио инженеру (конструктору) Rupert Neve. Его попросили спроектировать серию бескомпромиссных модулей, начиная с микрофонного усилителя и эквалайзера для Air Studios в Монтсеррат, а потом и в Лондоне.
В результате, появилась серия ISA (Input Signal Amplifier), которая стала очень популярной и остается такой и по сей день.< Выпущенная в 1988 году консоль Forte была построена по тем же принципам и была самой высококачественной консолью доступной в то время.

Ветеран аудио индустрии Phil Dudderidge приобрел активы компании в 1989 году, переиздавая первоначальные модели на ряду с новыми разработками и знаменитой Focusrite Studio Console (выпущенная в 1990 году). Легендарная линейка Red Range, отображая оригинальную конструкцию ISA и даже больше, сделала имя компании в 1990-е годы, и потомки этой конструкций сегодня все еще находятся в каталоге. В 2000 году Focusrite разработал первый отмеченный наградой компьютерный аудио интерфейс. Аудио
интерфейсы являются основным направлением деятельности компании, и как любая другая продукция Focusrite, хорошо славятся своей репутацией среди звукорежиссеров, продюсеров и музыкантов.

Focusrite продолжает внедрять новшества и развивать репутацию мирового класса в аналоговых и цифровых сферах, сочетая завидное наследие компании с применением новейших технологий для создания инструментов для записи музыки самого высокого качества, от ISA серии до самого последнего аудио интерфейса с DSP для компьютера , наградами предусилители и цифровые системы преобразования, которые не имеют себе равных.

География производства: Китай, Англия

www.focusrite.com

Для дилеров
Логин:
Пароль: