Бренды / NOVATION
NOVATION

Специализация: MIDI-контроллеры, синтезаторы.

Основанная в 1992 году, Novation часто связывают с первым в мире MIDI контроллером: MM10. За ним последовали популярные аналоговые синтезаторы Bass Station и Drum Station.
Они были добавлены первым техническим директором компании - Chris Huggett, который работал над новыми продуктами в свободное время. Его первый большим проектом в Novation был Supernova, который стал любимым синтезатором музыкантов того времени.
Novation стала частью семьи Focusrite в августе 2004 года.

С ростом важности программного обеспечения в области синтезаторова, Novation расширела свою линейку клавишных контроллеров и других инновационных инструментов управляения для музыкантов и продюсеров, полностью интегрировав их с мощным программным обеспечением для формирования идеального спектр передач, чтобы создавать и играть музыку.

Оборудование Novation разработано музыкантами и продюсерами, которые используют свои творения каждый день. Вот почему домашние продюсеры и популярные музыканты используют наше оборудование: оно было разработано музыкантами для музыкантов. Мы всегда ищем свежие идеи, поэтому если у Вас есть что предложить, связывайтесь с нами.

И в студии и на сцене, Novation дает Вам свободу в творении музыки, в своем собственном стиле-как никогда раньше.

География производства: Китай, Англия.

www.novatiomusic.com

 

Для дилеров
Логин:
Пароль: