Новости и обзоры / Новости компании
Новости компании
12 мая 2017

Внимание: ограниченное издание The Moog Synthesizer IIIc

Synthesizer IIIc - это 36 собранных вручную модулей, в том числе 10 осцилляторов 901-Series, матричный микшер 984 Matrix Mixer и пружинный ревербератор 905 Spring Reverb. Все модули собраны в двух надежных консольных корпусах из цельного ореха. Ограниченное издание, только 25 синтезаторов будет произведено и продано во всем мире!

12 мая 2017

5 моделей барабанных палочек Zildjian, которые обязательно нужно попробовать!

Zildjian не могли позволить себе не попробовать применить свои навыки и инновационный подход к созданию продолжения рук барабанщика. Безусловно, подбор правильных палочек - это, пожалуй, самый близкий и "личный" опыт барабанщика (сравнимый разве что с подбором стула!) - в любом случае, не менее важный чем поиск новой тарелки или педали с идеальным откликом и характером удара.

12 мая 2017

Отчет о ежегодном соревновании Moog Circuit Bending Challenge

Креативности, смекалке и находчивости участников 6-го ежегодного соревнования Moog Circuit Bending Challenge нет предела. Секвенсор, управляемый контроллером-пистолетом от приставки Nintendo, пленочный лупер, вдохновленный экспериментами The Beatles а-ля "Tomorrow Never Knows" - это было нечто! Увы, как бы не было трудно судить и сравнивать такие удивительные изобретения, лишь трое участников могут победить и попасть на Moogfest 2017, где будут соревноваться за главный приз. Вот, собственно, и эти счастливчики.

12 мая 2017

АНОНС: Новинка Fender Mustang GT

Гитарные комбо Fender Mustang являются одними из самых продаваемых усилителей в мире, которые заслужили славу бесспорных хитов, на которых учатся и репетируют начинающие гитаристы! Его главные преимущества - доступность, универсальность и надежность - все, что требуется новичку, которому нужен крутой звук в компактном формате.

25 апреля 2017

Акция от компании Universal Audio! Набор плагинов стоимостью до 3500$ в ПОДАРОК при покупке рэковых Apollo

Компания Universal Audio запустила очередную беспрецедентную акцию. Теперь покупая рэковые аудио интерфейсы Apollo (Apollo 8, Apollo 8p, Apollo 16, или ApolloFireWire), Вы получаете в подарок набор легендарных плагинов UAD стоимостью до 3500 USD.

Для дилеров
Логин:
Пароль: