Новости и обзоры / Новости компании
Новости компании
12 мая 2017

Отчет о ежегодном соревновании Moog Circuit Bending Challenge

Креативности, смекалке и находчивости участников 6-го ежегодного соревнования Moog Circuit Bending Challenge нет предела. Секвенсор, управляемый контроллером-пистолетом от приставки Nintendo, пленочный лупер, вдохновленный экспериментами The Beatles а-ля "Tomorrow Never Knows" - это было нечто! Увы, как бы не было трудно судить и сравнивать такие удивительные изобретения, лишь трое участников могут победить и попасть на Moogfest 2017, где будут соревноваться за главный приз. Вот, собственно, и эти счастливчики.

12 мая 2017

АНОНС: Новинка Fender Mustang GT

Гитарные комбо Fender Mustang являются одними из самых продаваемых усилителей в мире, которые заслужили славу бесспорных хитов, на которых учатся и репетируют начинающие гитаристы! Его главные преимущества - доступность, универсальность и надежность - все, что требуется новичку, которому нужен крутой звук в компактном формате.

25 апреля 2017

Акция от компании Universal Audio! Набор плагинов стоимостью до 3500$ в ПОДАРОК при покупке рэковых Apollo

Компания Universal Audio запустила очередную беспрецедентную акцию. Теперь покупая рэковые аудио интерфейсы Apollo (Apollo 8, Apollo 8p, Apollo 16, или ApolloFireWire), Вы получаете в подарок набор легендарных плагинов UAD стоимостью до 3500 USD.

25 апреля 2017

Анонсированы новые синтезаторы Novation Peak (1400$) и Circuit Mono Station (630$)

Компания Novation анонсировала выпуск сразу двух новинок. Первая новинкаNovation Peak представляет собой 8-голосный полифонический синтезатор, который реализован в компактном размере. К созданию данного синтезатора приложил руку известный инженер Крис Хаггет. Именно он участвовал в создании легендарных синтезаторов Novation MiniNova, SuperNova и  Bass Station.  
25 апреля 2017

Moog Sonic Origins | The Haxan Cloak

Бобби Крлик (он же The Haxan Cloak) привлек внимание Moog использованием необычного подхода в создании музыки. Его основа - особое первобытное восприятие, которое рассматривает творчество с точки зрения ощущения в себе способности превращать окружающие музыканта молекулы воздуха в пульсирующий волнистый всепоглощающий звук как физический процесс, абстрагируясь от прочих элементов музыки.

Для дилеров
Логин:
Пароль: