Новости и обзоры / Новости компании
Новости компании
17 января 2017

Korg ARP Odyssey FS – наиболее точная "реинкарнация" легендарного аналогового синтезатора

Компания Korg в преддверии выставки Winter NAMM 2017 представила ARP Odyssey FS – наиболее точную версию винтажного дуофонического синтезатора ARP Odyssey

17 января 2017

Новый груз Moog, январь 2017

Уважаемые партнеры! К нам прибыли замечательные аналоговые синтезаторы и педали эффектов от легендарной компании Moog Music Inc. Помимо таких знаменитых современных музыкальных инструментов, как Sub Fatty, Sub 37 или Moog Voyager, к нам впервые прибыл знаменитый синтезатор Minomoog Model D, совсем недавно вновь запущенный в производство! Инструменты и эффекты Moog - это прекрасный пример сочетания традиций, аутентичных спецификаций и неизменного американского качества.

17 января 2017

Новый груз Marshall, январь 2017

Уважаемые партнеры! В новой партии усилителей Marshall - транзисторные акустические и портативные комбо, ламповые "головы" и гитарные кабинеты.

13 января 2017

NAMM 2017: Squier представили 7 доступных Offset-электрогитар

Представив в 2016 году новую Offset-линейку электрогитар, Fender не стали останавливаться на достигнутом и теперь запускают целых 7 новых инструментов на NAMM Show - на этот раз под брендом Squier. Это очень доступные гитары, которые привносят больше разнообразия в "альтернативный" сегмент продукции Fender с несимметричным корпусом - а именно Jazzmaster и Mustang. Кроме того, новинки освежают цветовую палитру этих инструментов, расширяя ассортимент недорогих гитар, а так же гитар без тремоло.

05 января 2017

Jackson Monarkh

Уважаемые партнеры! Обратите внимание на новые электрогитары Jackson Monarkh, которые вот-вот к нам прибудут! Они стали весьма интересной новинкой, которую компания выпустила в 2016 году: инструменты отличаются классической формой корпуса, сверхмощными датчиками, переменным радиусом грифа (12"-16") и инновационной конструкцией головы грифа Jackson® 3+3 AT-1, которая обеспечивает максимально геометрически сбалансированную разводку струн к колкам и такой угол наклона головы, который сохранит сустейн, но не позволит строю "плавать".

Для дилеров
Логин:
Пароль: