Новости и обзоры / Новости компании
Новости компании
12 мая 2017

АНОНС: Лимитированные продукты TAMA - специальное предложение Musikmesse 2017

Мы рады сообщить Вам, что TAMA представили специальный ограниченный тираж разнообразной барабанной продукции, приуроченный к выставке Musikmesse, которая совсем недавно отгремела во Франкфурте-на-Майне! TAMA известны своим щедрым модельным рядом и огромным разнообразием конфигураций и ценовых категорий, однако стремление компании постоянно радовать своих фанатов оригинальными новинками все равно поражает: лимитированная продукция, доступная для заказа на протяжении ограниченного периода, состоит только из самого интересного, самого редкого и уникального товара.

12 мая 2017

Усилители Fender Bassbreaker

Презентация Fender Bassbreaker на NAMM Show 2016 стала одним из самых значимых событий 2016 года в мире гитарных усилителей. Тогда стало очевидно, что прославленный чистый звук Fender наконец обзавелся достойным маршаллоподобным драйвовым спутником в формате мрачных комбоусилителей и "голов" в отделке из черного твида. Вот в чем вся сущность Fender Bassbreaker: дать возможность любителям модерновых стилей (и современного тяжелого гитарного звучания) получить все, что им нужно от традиционно винтажно ориентированного бренда Fender! 

12 мая 2017

Анонс новинки EVH: WOLFGANG® USA EDWARD VAN HALEN SIGNATURE

Мастер на все руки Эдди Ван Хален - не только талантливый музыкант, применявший оригинальные техники игры в поисках нужного звучания, но еще и технически творческий человек! Благодаря его постоянной тяге улучшать и модифицировать свои инструменты появился целый бренд гитар и усилителей, главной особенностью которого является инновационность и универсальность.

12 мая 2017

Внимание: ограниченное издание The Moog Synthesizer IIIc

Synthesizer IIIc - это 36 собранных вручную модулей, в том числе 10 осцилляторов 901-Series, матричный микшер 984 Matrix Mixer и пружинный ревербератор 905 Spring Reverb. Все модули собраны в двух надежных консольных корпусах из цельного ореха. Ограниченное издание, только 25 синтезаторов будет произведено и продано во всем мире!

12 мая 2017

5 моделей барабанных палочек Zildjian, которые обязательно нужно попробовать!

Zildjian не могли позволить себе не попробовать применить свои навыки и инновационный подход к созданию продолжения рук барабанщика. Безусловно, подбор правильных палочек - это, пожалуй, самый близкий и "личный" опыт барабанщика (сравнимый разве что с подбором стула!) - в любом случае, не менее важный чем поиск новой тарелки или педали с идеальным откликом и характером удара.

Для дилеров
Логин:
Пароль: