Новости и обзоры / Новости компании
Новости компании
23 января 2017

Новости с NAMM 2017 - барабанные палочки Zildjian Artist Series

Мы рады представить Вам новые именные барабанные палочки Zildjian: серия Artist пополнилась эксклюзивными палочками Джоша Дана (Twenty One Pilots) и Томаса Приджена.

19 января 2017

Новости с NAMM 2017 - Zildjian K Custom Dry

Коллекция тарелок K Custom Special Dry - главная новинка от Zildjian, представленная на NAMM 2017! Возможно, именно в эти минуты ее демонстрируют на выставке в Анахайме! Спешим Вас обрадовать: эти тарелки уже прибыли к нам, и Вы можете лично увидеть и услышать это современное дополнение к прославленному семейству K Custom.

19 января 2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: Новинки от компании PreSonus уже в наличии на складе!

С радостью хотим сообщить Вам о новом поступлении продукции PreSonus на наш склад. Кроме популярных аудио интерфейсов серии AudioBox, микшерных пультов серии StudioLive и RML появилось множество новинок.

18 января 2017

Новый груз Fender, январь 2017

Среди инструментов, прибывших к нам в этой поставке, Вы найдете пополнение ассортимента новых серий: Professional, Offset и Deluxe. Также к нам поступили басовые усилители Rumble 200 и Rumble 500.

18 января 2017

Новый груз Ibanez, январь 2017

Уважаемые партнеры! Обратите внимание, к нам прибыла новая партия электрогитар и бас-гитар Ibanez. Все они были произведены в Индонезии; контроль качества этих доступных инструментов - на высоте (что выгодно отличает Ibanez от многих других производителей). Новая партия интересна в первую очередь 7- и 8-струнными гитарами Iron Label, в том числе - мультимензурными. Кроме того, обратите внимание на уникальную мультимензурную 5-струнную бас-гитару SRFF805.

Для дилеров
Логин:
Пароль: