Новости и обзоры / Новости компании за Сентябрь 2014
Новости компании за Сентябрь 2014
25 сентября 2014

KORG Nuvibe - возрожденный легендарный аналоговый эффектор

Вот уже несколько десятков лет этот разработанный в Японии модуляционный эффект знают, любят и используют гитаристы всего мира. Он блестяще дебютировал на легендарном фестивале в Вудстоке - вы наверняка уже догадались, о каком эффекте идет речь. Его неподражаемое звучание пленило многих выдающихся гитаристов и, само собой, их слушателей.

17 сентября 2014

Новое поколение гитарных тюнеров от Korg

Компания Korg представила новое поколение гитарных тюнеров с клипсовым креплением - PitchHawk-G2. Это устройство позволяет легко и быстро настроить гитару в любых условиях. В отличие от своего предшественника, PitchHawk-G, новый тюнер оборудован ярким цветным дисплеем. Прибор отличается высокой точностью настройки и чувствительностью. Имеется даже особая функция для новичков - предупреждение о слишком сильном натяжении первой струны.

17 сентября 2014

Rode Stereo VideoMic X (SVMX)

Новый микрофон от Rode- Stereo VideoMic X (SVMX)

На ежегодной выставке IBC в Амстердаме компания Rode представила публике новый на камерный стерео микрофон SVMX. Особенностью микрофона являются ½ " конденсаторные капсюля позаимствованных у модели NT4 и установленные в конфигурации X-Y. В креплении данных капсулей используется подвесная система Lyre от Rycote, что обеспечивает снижение нежелательных шумов при съемке. Новая ветрозащита обеспечивает защиту от шумов и выполнена в стиле Blimp. Stereo VideoMic X может питаться как от 9В батареи (до 30 часов), так и от фантомного питания 48В. Для этого на тыльной части микрофона расположен mini-XLR разъем, что позволяет подключать микрофон к профессиональным видео камерам. Рядом с ним расположен 3,5 мм. Мини джек для подключения к зеркальным фотоаппаратам и обычным видеокамерам.

 

17 сентября 2014

Mesa Boogie MKV:25

Сногсшибательная новость - компания Mesa Boogie выпустила новый супер мини-усилитель Mark V:25!Если вам нужен компактный и максимально-универсальный и разноплановый усилитель для студии/дома/концертов - это именно то, что вы искали!

16 сентября 2014

Takamine G LH

Выпущены левосторонние инструменты: акустические гитары GD30LH (429,99$) и GD51LH (519,99$), электроакустические гитары GD30CELH (559,99$) и GD51CELH (624,99$), четырехструнная электроакустическая бас-гитара GB30CELH (759,99$).

← Предыдущая
1 2 3 4
Для дилеров
Логин:
Пароль: