Новости и обзоры / Новости компании за Май 2014
Новости компании за Май 2014
30 мая 2014

Gibson Johnny A Signature (2014)

Анонсирована полуакустическая электрогитара Johnny A Signature (6299$), именная модель американского музыканта Johnny A, цвет Sunset Glow.

30 мая 2014

Moog Theremini - терменвокс

Компания Moog официально представила Theremini - реинкарнацию одного из старейших электронных музыкальных инструментов - терменвокса. Это единственный известный инструмент, на котором можно играть, не касаясь его: перемещение рук в пространстве вокруг антенн контролирует высоту и громкость звука. Новинка снабжена мощным звуковым движком, позаимствованным у синтезатора Moog Animoog, который охватывает подавляющую часто звукового "словаря" синтезаторов и эффектов Moog.

30 мая 2014

Alesis Elevate 6 - студийный монитор

Компания Alesis выпустила студийный монитор Elevate 6, который, по обещаниям производителя, обеспечивает ровную частотную характеристику, четкую стереокартину и хорошие переходные характеристики НЧ. Предназначенный для профессионального микширования и мониторинга, Elevate 6 оснащен 6,5" вуфером с диафрагмой из кевларовой ткани и 1" твитером с шелковым куполом. Предлагается как активный вариант монитора, оснащенный двойным усилителем (50+25 Вт), так и пассивный.

30 мая 2014

Alesis TransActive 400 и DRP-100 - комбоусилитель и наушники для электронных ударных

Компания Alesis представила TransActive 400 - мощный 400-Вт 2-канальный комбоусилитель, разработанный специально для электронных барабанщиков, а также наушники DRP-100, которые предназначены для мониторинга электронных ударных.

30 мая 2014

Ibanez выпускают серию акустических гитар Artwood Vintage!

Что такое Artwood Vintage? Это возврат к корням. Это шаг в прошлое, вдохновение, которое позволило акустическим гитарам «выстрелить» и стать самым любимым и знаковым инструментом американской музыки 20-го века! В этой серии есть 3 модели, различной формы - Dreadnaught, Parlor и Tenor.

← Предыдущая
1 2 3 4 5 6
Для дилеров
Логин:
Пароль: