Новости и обзоры / Новости компании за 2014
Новости компании за 2014
24 ноября 2014

Відкриття АМА у Києві

22-го листопада відбулось відкриття Американської Музичної Академії (АМА) у Києві

17 ноября 2014

Новый сабвуфер от Presonus - Temblor™ T8

Компания Presonus выпустила новый сабвуфер - TemblorTM T8. Сабвуферы TemblorTM T8 и T10 схожи во многих отношениях.T10 предназначен в первую очередь для работы в студии. В то время как T8 также подходит для студии, но конфигурация входов / выходов и общий дизайн делают его особенно хорошим выбором для использования с небольшими мониторами, такими как PreSonus® Ceres TM BT-серии и Eris E4.5, в домашней стерео системе и системах домашнего кинотеатра.

27 октября 2014

Новое поступление Alesis,Akai, Numark

В МузТорге новое поступление Alesis, Akai и Numark. Просим обратить Ваше внимание на ряд новинок

06 октября 2014

Akai APC40 mkII — флагманский контроллер для работы с программой Ableton Live

Ещё весной компания Akai Professional продемонстрировала обновлённую версию флагманского контроллера APC40 с приставкой mkII, «заточенного» под программное обеспечение Ableton Live. И вот, спустя почти полгода, эта модель появилась в продаже, в том числе и на российском рынке. Новинка имеет расширенные функции, улучшенные музыкальные возможности и оптимизированное управление.

06 октября 2014

Universal Audio UAD-2 Satellite Thunderbolt – новые DSP-процессоры для платформы Mac

Компания Universal Audio выпустила новую серию DSP-акселераторов UAD-2 Satellite Thunderbolt. Как видно из названия, данные модели предназначены для совместной работы с компьютерами на платформе Mac и подключаются через скоростной порт Thunderbolt 2. Эти DSP-процессоры позволяют использовать плагины UAD и способны значительно повысить производительность DAW. Также разработчик уверяет, что устройства лучше работают на высоких частотах дискретизации и имеют меньшую задержку в сравнении с предыдущими решениями, оснащёнными портами FireWire.

← Предыдущая
Для дилеров
Логин:
Пароль: